PIZZA FALKO BREMEN

PIZZA FALKO BREMEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1025 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Falko Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 3:22 Top
20 Mai 2022 um 13:59 Alles schnell, alles lecker und Bote war sehr freundlich
18 Mai 2022 um 6:39 Lecker und heiß
13 Mai 2022 um 23:12 Tolle Pizza, sehr leckere Soße und Teig
9 Mai 2022 um 11:17 Leider bin ich jetzt zum 3. mal enttäuscht wurden. Dafür, dass ich für extra Beilagen fast 3€ Aufschlag bezahlt habe, aber ich grade mal eine scheibe Champions und 5 Krümel Schafskäse auf dem Baguette hatte, ist echt traurig…
9 Mai 2022 um 5:59 Leider war die Pizza lauwarm und hart. Dieses Mal war ich leider nicht zufrieden. Auch wenn sonntags ein hohes Lieferaufkommen ist, wäre es schön, wenn die Pizza frisch, saftig u. heiß gewesen wäre. Hoffentlich klappt’s nächstes Mal wieder besser.
8 Mai 2022 um 19:39 Alles super
28 Apr 2022 um 18:02 Pizza hätte krosser sein können, wartezeit betrug 60 min. Geschmack: konnte man essen war aber jetzt kein hit und hätte mehr belag sein können
18 Apr 2022 um 23:53 Sehr sehr lecker verdammt schnelle Lieferung ich und meine Kinder waren sehr zufrieden
18 Apr 2022 um 19:06 1 pizza falsch belegt...statt sucuk u Tomaten habeb sie sucuk u Thunfisch belegt.... Naja kann passieren